El arte de la gastronomía es amigable: sobrepasa la barrera del idioma, hace amigos, y calienta el corazón.
– Samuel V. Chamberlain
Entrantes
Tosta Bacalao | |
Ensaladilla | |
Croquetas Langosta | |
Tomate Huerta | |
Empanada Xouba | |
Ensalada Gulas, naranja y langostinos con vinagreta templada | |
Ensalada Rulo y frutos rojos | |
Pulpo a feira | |
Ensalada Bacalao marinado | |
Ensalada Area Grande espárragos, lomo de atún, huevo y zanahoria | |
Ensalada Mixta | |
Ensalada Cesar | |
Chipirones a la Plancha | |
Calamares | |
Pimientos de Padrón (temporada) | |
Croquetas Jamón | |
Croquetas de marisco | |
Tabla Mixta | |
Queso Manchego | |
Jamón Ibérico |
Todas las ensaladas tienen base de lechuga, tomate, cebolla y aceitunas
Pescados
Cocochas al Pil Pil | |
Lenguado | |
Corujo | |
Rodaballo | |
Pez espada a la plancha | |
Rape a la plancha | |
Rape a la gallega | |
Bacalao Area Grande | |
Bacalao a la plancha | |
Bacalao a la gallega | |
Merluza a la plancha | |
Merluza a la gallega |
Mariscos
Nécoras | |
Percebes | |
Berberechos | |
Langosta Roja | |
Centolla | |
Almejas a la sartén | |
Navajas | |
Zamburiñas | |
Parrillada de mariscos | |
Bogavante cocido o plancha | |
Langostinos a la plancha | |
Mejillones a la vinagreta | |
Mejillones al natural |
Carnes
Solomillo | |
Entrecot | |
Milanesa de ternera | |
Filete de ternera |
Arroces
Carabineros | |
Bogavante | |
Mariscos | |
Zamburiñas, rape y langostinos |
Todos los platos son para dos personas
Fideos
Fideuá de mariscos | |
Almejas y zamburiñas |
Todos los platos son para dos personas